terça-feira, 10 de maio de 2011

A nova aposta de Walter Mancini

Um dos mais bem sucedidos empresários da gastronomia italiana em São Paulo, Walter Mancini aposta agora nos frutos do mar em seu novo restaurante, o Madreperola, sem, no entanto, deixar as massas de lado.  
Inaugurado no dia 1º de maio, o novo bar-restaurante da rua Avanhandava, região central da cidade, tem cerca de 40 m², conta com um ambiente interno e uma varanda e se une a outros empreendimentos do restaurateur, como a cantina Famiglia Mancini, o Walter Mancini Ristorante e a Pizzaria Famiglia Mancini.
Da cozinha saem pratos como bacalhau ao forno (R$ 29) e mariscos cozidos a vapor com vinho branco e temperos aromáticos (R$ 27), que podem acompanhar drinques criados pelo barman Derivan de Souza.
Com apenas 40 lugares, o restaurante foi todo pensado como uma cozinha de pescadores, com comidas rústicas, sem excesso de exuberância. Essa fica por conta dos próprios frutos do mar.

Madreperola - Rua Avanhandava, 22, centro. Tel. (11) 3258-4243. De segunda a quinta e domingo, funciona de 11h30 à 1h, e sexta e sábado, de 11h30 às 2h.

 
O PF da casa é bacalhau à portuguesa com arroz
Ambiente rústico
Fachada da Madreperola: a nova casa da rua Avanhadava
 

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